Skip to content

Ganz viel Region, Tradition und Herzblut

Unter neuer Inhaberschaft und Geschäftsführung

Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen. Qualität und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.

Mit Lebensmitteln aus der Region und gelebter Gastfreundschaft wollen wir den kulturellen Austausch fördern und Ihren Besuch zum ganzheitlichen Erlebnis werden lassen. Wir schätzen und nutzen, was uns die Natur gibt!

Der Kräuter- und Blumengarten verleiht unseren Gerichten den letzten Schliff, ob als Blumengarnitur oder einen süssen Rättichchip auf dem Dessert. Die Früchte- und Obsternte kommt entweder direkt auf den Teller oder wird nach alter Tradition haltbar gemacht.

Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich vor Ort – wir freuen uns auf Sie!

Ein ganz besonderes Highlight:
Bio-Hochlandrinder aus Obwalden

Unsere Bio-Hochlandrinder aus Mutterkuhhaltung geniessen im Sommer feine Alpenkräuter an der frischen Obwaldner Luft. Im Frühjahr und im Herbst weiden Sie gemeinsam auf dem Hof, bis es dann im Winter in den Laufstall mit «Schlafen im Stroh» geht.

Das leckere Heu vom Rütli hat aufgrund der schweisstreibenden Handarbeit der zahlreichen «Heuer» eine leichte Salznote. So entstehen unsere Produkte in Zusammenarbeit mit unserem Meister-Metzger oder Pasta-Botschafter Giuseppe Farinato.

Unsere Lieferanten

aus der Region

Wir benutzen Cookies

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Trüffelsaison

Jetzt Tisch reservieren

Die Trüffelsaisoin hat gestartet. Kommen Sie in den Genuss unserer exklusiven Trüffelkarte. Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wildsaison

Jetzt Tisch reservieren

Die Wildsaison hat gestartet. Kommen Sie in den Genuss unserer exklusiven Wildkarte. Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig – wir freuen uns auf Ihren Besuch!