Ganz viel Region, Tradition und Herzblut
Unter neuer Inhaberschaft und Geschäftsführung
Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten liegt uns am Herzen. Qualität und Schweizer Herkunft haben bei uns erste Priorität.
Mit Lebensmitteln aus der Region und gelebter Gastfreundschaft wollen wir den kulturellen Austausch fördern und Ihren Besuch zum ganzheitlichen Erlebnis werden lassen. Wir schätzen und nutzen, was uns die Natur gibt!
Der Kräuter- und Blumengarten verleiht unseren Gerichten den letzten Schliff, ob als Blumengarnitur oder einen süssen Rättichchip auf dem Dessert. Die Früchte- und Obsternte kommt entweder direkt auf den Teller oder wird nach alter Tradition haltbar gemacht.
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich vor Ort – wir freuen uns auf Sie!
Ein ganz besonderes Highlight:
Bio-Hochlandrinder aus Obwalden
Unsere Bio-Hochlandrinder aus Mutterkuhhaltung geniessen im Sommer feine Alpenkräuter an der frischen Obwaldner Luft. Im Frühjahr und im Herbst weiden Sie gemeinsam auf dem Hof, bis es dann im Winter in den Laufstall mit «Schlafen im Stroh» geht.
Das leckere Heu vom Rütli hat aufgrund der schweisstreibenden Handarbeit der zahlreichen «Heuer» eine leichte Salznote. So entstehen unsere Produkte in Zusammenarbeit mit unserem Meister-Metzger oder Pasta-Botschafter Giuseppe Farinato.